ЗОНА ДЛЯ VIP-ГОСТЕЙ

Центр Гейдара Алиева, Баку (Азербайджан)

Одновременно с дизайн-проектом интерьера ВЕДОМСТВЕННОГО ЗАЛА Simmetrico, в сотрудничестве с архитектурным бюро Arassociati, разработала интерьер для просторного салона, находящегося рядом с залом Центра Гейдара Алиева.

Речь идет о многофункциональном пространстве площадью 200 квадратных метров, предназначенном для отдыха до и после шоу, а также для проведения встреч и мероприятий.

Каждый элемент интерьера был разработан по индивидуальному проекту и изготовлен в сотрудничестве с лучшими итальянскими компаниями и мастерами с тем, чтобы гарантировать качество и ценность, которые по достоинству способен обеспечить только бренд Made in Italy.

Также как и ВЕДОМСТВЕННЫЙ ЗАЛ, данная зона оснащена периметральной автоматизированной конструкцией с панелями высотой 3 м, позволяющей контролировать интенсивность естественного света, проникающего через большие витражи.