Privacy Policy

Candidature, Cookies, Dati Personali, Eventi, Informativa, Informativa Cookies, Informativa Jobs, Regolamento, Servizi, Sito, Trattamento, Utenti.

Candidature inviate dagli Utenti in riscontro ad annunci di proposte lavorative pubblicate da Simmetrico ovvero spontaneamente per offrire la disponibilità ad un colloquio finalizzato all’instaurazione di un rapporto di lavoro con Simmetrico.

I cookie sono file di testo (lettere e/o numeri) che contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul computer o sul dispositivo mobile dell’Utente tutte le volte che questo visita un sito web attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia i cookies al sito web che li ha originati. I cookies possono essere memorizzati solo per il tempo di utilizzo di un determinato sito (i.e. session cookies), o per un periodo di tempo più lungo ed indipendente dalla sessione (i.e. persistent cookies).

Qualunque informazione relativa ad una persona fisica, identificata o identificabile, direttamente e indirettamente, mediante riferimento al nome, ad un numero di identificazione, ai dati di ubicazione, a un identificativo online o a elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Eventi ideati e/o gestiti da Simmetrico in nome e per conto proprio ovvero in nome e per conto dei propri clienti.

Il presente documento, composto dall’informativa sul trattamento dei Dati Personali, dall’informativa relativa ai Cookies e dall’informativa sulle Candidature.

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali raccolti in occasione dell’invio delle Candidature da parte degli Utenti tramite il form “Jobs” presente sul
Sito. Informativa relativa ai Cookies disponibile sul sito.

Informativa sul Trattamento dei Dati Personali raccolti in occasione dell’invio delle Candidature da parte degli Utenti tramite il form “Jobs” presente sul Sito.

Trattamento Dati Personali mediante la valutazione di aspetti personali degli Utenti con l’utilizzo di procedure in tutto o in parte automatizzate.

Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016.

Servizi di ideazione, realizzazione e gestione di progetti in ambito museale, padiglioni espositivi e ideazione di eventi.

Il presente sito Internet.

Qualsiasi operazione o insieme di operazioni aventi ad oggetto i Dati Personali, quali, a titolo esemplificativo, la raccolta, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione, l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione e la distruzione.

Utenti del Sito.

Simmetrico S.r.l.

Il titolare del Trattamento di cui alla presente Informativa è Simmetrico S.r.l., con sede legale in Milano (MI), 20144, Via Vincenzo Forcella n. 13, C.F./P.IVA 05682780969 (“Simmetrico”). Qualsiasi richiesta degli Utenti relativa al Trattamento eseguito da Simmetrico avente ad oggetto i propri Dati Personali (ivi incluso l’esercizio dei diritti di cui al successivo punto 7) andrà rivolta a Simmetrico a mezzo posta presso la sede legale, ovvero a mezzo e-mail al seguente indirizzo amministrazione@simmetrico.it

Simmetrico raccoglie e utilizza i Dati Personali degli Utenti per il conseguimento delle seguenti finalità:

Consentire la navigazione sul Sito, essenzialmente mediante l’utilizzo di Cookies. La raccolta dei Dati Personali per la finalità di cui alla lettera a) è disciplinata nell’Informativa Cookies, disponibile al seguente link di cui Simmetrico raccomanda la lettura.

Gestire le richieste di contatto pervenute al Sito attraverso e-mail spontaneamente inviate dall’Utente all’indirizzo a tal fine predisposto da Simmetrico. La raccolta dei Dati Personali per la finalità di cui alla lettera b) si fonda sul legittimo interesse di Simmetrico costituito dal beneficio che Simmetrico può ottenere dalla gestione di richieste di contatto e/o assistenza, spontaneamente inviate dagli Utenti e aventi ad oggetto i Servizi, che Simmetrico ritiene essere prevalente rispetto al diritto alla riservatezza degli Utenti stessi. L’opposizione al presente Trattamento può essere esercitata in ogni tempo seguendo le indicazioni di cui al punto 7 lett. g) della presente Informativa.

Previo consenso facoltativo, ricezione e riscontro alle Candidature inviate dagli Utenti.
La raccolta dei Dati Personali per la finalità di cui alla lettera c) è disciplinata nell’Informativa Jobs disponibile al seguente link di cui Simmetrico raccomanda la lettura.

Previo consenso facoltativo, eseguire analisi statistiche e ricerche di mercato, inviare materiale informativo e pubblicitario, segnalare e invitare agli Eventi, senza attività di Profilazione da parte di Simmetrico.
La raccolta dei Dati Personali per le finalità di cui alla lettera d) è facoltativa e l’eventuale rifiuto da parte dell’Utente impedisce a quest’ultimo di ricevere newsletter da Simmetrico. Tale Trattamento si fonda sul consenso libero, specifico, informato ed inequivocabile dell’Utente, espresso mediante dichiarazione o azione positiva (e.g. flag) sul Sito. La revoca del consenso può essere esercitata in ogni tempo, seguendo le indicazioni di cui al punto 7 lett. a) della presente Informativa.

Eseguire analisi statistiche sull’utilizzo del Sito, per migliorare il Sito, senza attività di Profilazione da parte di Simmetrico. Laddove possibile, per conseguire la presente finalità Simmetrico utilizza Dati Personali anonimi (Dati Personali che non identificano o rendono identificabile gli Utenti).
Il Trattamento di cui alla lettera e) si fonda sul legittimo interesse di Simmetrico costituito dal beneficio che la Società può ottenere dalla predisposizione di un Sito che faciliti la navigazione e migliori l’esperienza degli Utenti, che Simmetrico ritiene essere prevalente rispetto al diritto alla riservatezza degli Utenti. L’opposizione al presente Trattamento (qualora non abbia ad oggetto dati anonimi) può essere esercitata in ogni tempo seguendo le indicazioni di cui al punto 7 lett. g) della presente Informativa.

Previo consenso facoltativo, raccolta di immagini personali agli Eventi. La raccolta dei Dati Personali per le finalità di cui alla lettera f) è facoltativa e l’eventuale rifiuto da parte dell’Utente impedisce a quest’ultimo di essere ripreso in primo piano o in modo riconoscibile all’interno di materiale fotografico o video agli Eventi organizzati da Simmetrico. Tale Trattamento si fonda sul consenso libero, specifico, informato ed inequivocabile dell’Utente, espresso mediante dichiarazione all’interno di uno specifico form che verrà fornito da Simmetrico all’Evento unitamente all’eventuale informativa sul Trattamento integrativa rispetto alla presente Informativa. La revoca del consenso può essere esercitata in ogni tempo, seguendo le indicazioni di cui al punto 7 lett. a) della presente Informativa.

Simmetrico raccoglie i Dati Personali con le seguenti modalità:

Dati Personali raccolti automaticamente dal Sito: sono i Dati Personali raccolti automaticamente dal Sito attraverso, ma non solo, i Cookies (per ulteriori informazioni, Simmetrico raccomanda la lettura dell’Informativa Cookies);

Dati Personali spontaneamente comunicati a Simmetrico dagli Utenti sia con modalità online sia con modalità offline: sono i Dati Personali forniti dagli Utenti a titolo esemplificativo per inviare richieste di contatto o Candidature a Simmetrico a mezzo e-mail ovvero direttamente comunicati a dipendenti e collaboratori di Simmetrico;

Dati Personali raccolti durante gli Eventi: sono i Dati Personali forniti dagli Utenti durante la partecipazione agli Eventi, tra cui i quali, anche l’immagine personale dell’Utente.

I Dati Personali sono trattati da Simmetrico e/o da soggetti terzi, selezionati per affidabilità e competenza, ed a cui possono essere comunicati in quanto ciò sia necessario od opportuno, purché all’interno dell’Unione Europea. In particolare, Simmetrico informa gli Utenti che i Dati Personali possono essere trattati da, e/o comunicati a:

dipendenti e/o collaboratori di Simmetrico;

Soggetti terzi fornitori di servizi necessari a garantire il funzionamento del Sito (a titolo esemplificativo: società che si occupa dei servizi di hosting, tecnici IT); soggetti terzi che forniscono servizi di analisi dei dati di navigazione del Sito;

le società del gruppo di cui Simmetrico è parte;

I clienti di Simmetrico per i quali Simmetrico organizza e gestisce gli Eventi;

Previo facoltativo consenso dell’Utente, soggetti terzi che forniscono servizi automatici di invio di newsletter e/o qualsiasi altro tipo di comunicazione commerciale, servizi di marketing, promozione, analisi delle abitudini e scelte di consumo; previo facoltativo consenso dell’Utente, soggetti terzi che partecipano all’organizzazione e alla gestione degli Eventi (a titolo esemplificativo, fotografi, servizi di sicurezza).

I Dati Personali sono conservati da Simmetrico per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti, come indicato al punto 3 che precede. In particolare, salvo esercizio del diritto di revoca del consenso di cui al successivo punto 7 lett. a) e del diritto di opposizione di cui al punto 7 lett. g), Simmetrico conserva i Dati Personali per i seguenti termini di durata:

Cookies: per la finalità di cui al punto 3 lettera a), si raccomanda la lettura dell’Informativa Cookies;

Dati Personali spontaneamente inviati a Simmetrico per le richieste di “contatti”: per le finalità di cui al punto 3 lettera b), per il periodo di 3 mesi dalla ricezione della richiesta di contatto, al fine di verificare se l’Utente necessità di ulteriore assistenza sul medesimo tema. In deroga a tale termine, in caso di invio a mezzo del form “contatti” di un reclamo o di una lamentela, i Dati Personali dell’Utente verranno conservati per il periodo di cui alla successiva lettera d);

Dati Personali spontaneamente inviati a Simmetrico per le richieste di Candidature: per la finalità di cui al punto 3 lettera c), si raccomanda la lettura dell’Informativa Jobs;

Dati Personali per le comunicazioni commerciali: per la finalità di cui al punto 3 lettera c), per un periodo di 24 mesi successivi all’ultima interazione con Simmetrico da parte dell’Utente, idonea a dimostrare un interesse alla ricezione di comunicazioni relative alla Società, come ad esempio la raccolta del consenso, la partecipazione ad Eventi, o l’invio di richieste di contatto; in ogni caso, Simmetrico è autorizzata a conservare, in tutto o in parte, i Dati Personali per il periodo massimo di 10 anni dalla raccolta, limitatamente alle informazioni necessarie per adempiere ad obblighi legali e consentire a Simmetrico stessa l’eventuale accertamento, esercizio e difesa di un proprio diritto in sede giudiziaria.

Decorsi tali termini, Simmetrico provvederà alla cancellazione automatica dei Dati Personali raccolti, ovvero alla loro trasformazione in forma anonima in maniera irreversibile.

Ai sensi e per gli effetti del Regolamento, per il periodo di cui al punto 6 della presente Informativa, ciascun Utente ha diritto di:

con riferimento al Trattamento di cui al punto 3 lett. c) d) ed f), revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del Trattamento, mediante invio di un’e-mail a Simmetrico, esercitando l’opzione opt-out (cfr. art. 7 del Regolamento);

chiedere a Simmetrico l’accesso ai Dati Personali e alle informazioni del relativo Trattamento ed eventuale copia in formato elettronico, salvo specifica diversa richiesta degli Utenti (cfr. art. 15 del Regolamento);

Chiedere la rettifica e/o l’integrazione dei Dati Personali, senza ingiustificato ritardo (cfr. art. 16 del Regolamento)

per specifici motivi (ad esempio, trattamento illecito, revoca del consenso, insussistenza della finalità del Trattamento), chiedere la cancellazione dei Dati Personali, senza ingiustificato ritardo (cfr. art. 17 del Regolamento)

al ricorrere di specifiche ipotesi (ad esempio, inesattezza dei Dati Personali, illiceità del Trattamento, esercizio di un diritto in sede giudiziaria), chiedere la limitazione del Trattamento (art. 18 del Regolamento);

ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile i Dati Personali che lo riguardano e, conseguentemente, esercitare il diritto di portabilità e trasmettere tali dati ad un altro titolare (art. 19 del Regolamento);

con riferimento al Trattamento di cui al punto 3 lettera b), d) (qualora non abbia ad oggetto dati anonimi) ed e), opporsi in qualsiasi momento al Trattamento dei Dati Personali, mediante l’invio di un’e-mail a Simmetrico (cfr. art. 21 del Regolamento);

essere informato da Simmetrico senza ingiustificato ritardo di eventuali violazioni o accessi non autorizzati da parte di terzi ai propri sistemi contenenti i Dati Personali (c.d. data breach – art. 34 del Regolamento);

proporre reclamo all’autorità di controllo del Paese UE in cui risiede, lavora ovvero in cui ritiene si sia verificata la violazione dei propri diritti (cfr. art. 77 del Regolamento);

Per ulteriori informazioni in merito ai termini e alle condizioni per l’esercizio dei diritti riconosciuti agli Utenti, questi ultimi possono consultare il testo del Regolamento UE pubblicato al seguente link, ovvero contattare Simmetrico nelle forme previste dal punto 2

della presente Informativa.


Download Privacy Policy in pdf Download Privacy Policy in pdf

Informativa Jobs

Sono persone fisiche che presentano il proprio Curriculum Vitae a Simmetrico, al fine di rispondere volontariamente e spontaneamente ad un annuncio di Proposta di Lavoro, ovvero contattino spontaneamente Simmetrico per offrire la disponibilità ad un colloquio finalizzato all’instaurazione di un Rapporto di Lavoro.

È il curriculum vitae unitamente all’eventuale cover letter presentati e/o inviati a Simmetrico da parte del Candidato, o di un terzo da quest’ultimo autorizzato, al fine di candidarsi per una Proposta di Lavoro.

Qualunque informazione relativa ad una persona fisica, identificata o identificabile, direttamente e indirettamente, mediante riferimento al nome, ad un numero di identificazione, ai dati di ubicazione, a un identificativo online o a elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Sono categorie particolari di dati personali ai sensi dell’art. 9 del Regolamento, idonei a rivelare l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, l’appartenenza sindacale e/o i dati relativi alla salute, alle condanne penali o ai reati del Candidato, da quest’ultimo spontaneamente comunicati e/o inseriti nel, o rilevabili dal, proprio Curriculum Vitae.

Il presente documento, reso ai sensi del Regolamento.

È l’annuncio di una proposta di lavoro e/o collaborazione di Simmetrico.

È il rapporto di lavoro e/o collaborazione che si instaura tra Simmetrico e il
Candidato a seguito dell’accettazione della Proposta di Lavoro e della positiva conclusione del processo di selezione.

È il Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016.

Sono i soggetti terzi che svolgono operazioni del Trattamento che presentano garanzie sufficienti per mettere in atto misure tecniche e organizzative adeguate e nominati da Simmetrico ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento.

È qualsiasi operazione o insieme di operazioni aventi ad oggetto i Dati Personali, quali, a titolo esemplificativo, la raccolta, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione, l’interconnessione, la li mitazione, la cancellazione e la distruzione.

Il titolare del Trattamento di cui alla presente Informativa è Simmetrico S.r.l., con sede legale in Milano (MI), 20144, Via Vincenzo Forcella n. 13, C.F./P.IVA 05682780969 (“Simmetrico”). Qualsiasi richiesta del Candidato relativa al Trattamento eseguito da Simmetrico avente ad oggetto i propri Dati Personali e/o i Dati Sensibili (ivi incluso l’esercizio dei diritti di cui al successivo punto 7) andrà rivolta a Simmetrico, a mezzo posta presso la sede legale ovvero a mezzo e-mail al seguente indirizzo amministrazione@simmetrico.it

Simmetrico raccoglie i Dati Personali e i Dati Sensibili dei Candidati con le seguenti modalità:

a) Dati Personali e Dati Sensibili forniti e/o espressamente comunicati da ogni Candidato a Simmetrico: sono i Dati Personali e/o Dati sensibili di ogni singolo Candidato (e/o suo famigliare) direttamente e spontaneamente forniti a Simmetrico.

b) Dati Personali disponibili su fonti pubbliche: sono i Dati Personali di ogni singolo Candidato disponibili su fonti accessibili al pubblico e diffusi dal Candidato medesimo, a titolo esemplificativo mediante siti Internet.

c) Dati Personali e Dati Sensibili forniti da enti o terzi coinvolti nella selezione della Proposta di Lavoro: sono i Dati Personali e i Dati Sensibili di ogni singolo Candidato forniti, a titolo esemplificativo, da agenzie interinali.

Simmetrico tratta i Dati Personali e i Dati Sensibili con modalità sia analogiche che telematiche. La comunicazione di Dati Sensibili non è richiesta ai fini del riscontro a un’Offerta di Lavoro e/o dell’invio spontaneo del proprio Curriculum Vitae a Simmetrico. Eventuali Dati Sensibili forniti spontaneamente dai Candidati, di cui Simmetrico dovesse venire a conoscenza, non saranno in ogni caso considerati da Simmetrico ai fini della valutazione del Curriculum Vitae e della potenziale instaurazione del Rapporto di Lavoro, ferma restando, in tal caso, la necessità da parte di Simmetrico di raccogliere il consenso esplicito del Candidato.

a) Dati Personali: Simmetrico raccoglie e utilizza i Dati Personali dei Candidati per consentire la selezione dei Candidati alla Proposta di Lavoro. La raccolta dei Dati Personali per la presente finalità è necessaria per consentire il corretto svolgimento del processo di selezione dei Candidati per la Proposta di Lavoro. Il consenso del Candidato al Trattamento dei Dati Personali di cui alla presente lettera a) non è richiesto in quanto tale Trattamento si fonda sull’esenzione prevista dall’art. 111 bis del Codice Privacy italiano (i.e. D.lgs. n. 196/2003, così come da ultimo modificato dal D.Lgs. 101/2018) nei casi di invio di candidature spontanee da parte del soggetto interessato dal Trattamento.

b) Dati Sensibili: fermo restando che Simmetrico non è interessata e non tiene conto di alcun Dato Sensibile dei Candidati ai fini della valutazione dei Curriculum Vitae e della potenziale instaurazione del Rapporto di Lavoro, Simmetrico raccoglie e conserva gli eventuali Dati Sensibili del Candidato, qualora da quest’ultimo spontaneamente forniti, unicamente per la finalità necessaria di non pregiudicare/limitare la possibilità per il Candidato di partecipare alla selezione relativa alla Proposta di Lavoro e di eventualmente instaurare il Rapporto di Lavoro. Salvo l’ipotesi in cui il Trattamento dei Dati Sensibili del Candidato sia necessario per assolvere ad obblighi in materia di diritto del lavoro, sicurezza sociale o protezione sociale ex art. 9, comma 2 lett. b) del Regolamento, tale Trattamento si fonda sul consenso esplicito liberamente espresso dal Candidato ex art. 9, comma 2 lett. a) del Regolamento, mediante dichiarazione espressa (selezione casella acconsento/non acconsento) o , a seconda dei casi, sottoscrizione della presente Informativa.

I Dati Personali e/o i Dati Sensibili sono trattati, nei limiti delle finalità indicate al precedente punto 4, da Simmetrico e/o da soggetti terzi, selezionati per affidabilità e competenza, a cui possono essere comunicati in quanto ciò sia necessario od opportuno, purché all’interno dell’Unione Europea. In particolare, Simmetrico informa i Candidati che i Dati Personali e/o i Dati Sensibili possono essere trattati da, e/o comunicati a:

a) i dipendenti e/o i collaboratori di Simmetrico incaricati della gestione della selezione dei Candidati alla Proposta di Lavoro;

b) consulenti terzi per consentire l’instaurazione del Rapporto di Lavoro quali, a titolo meramente esemplificativo, consulenti fiscali e del lavoro, in qualità di Responsabili del Trattamento.

I Dati Personali e/o i Dati Sensibili dei Candidati non saranno diffusi da Simmetrico presso il pubblico.

I Dati Personali e/o gli eventuali Dati Sensibili sono conservati da Simmetrico per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento della finalità per la quale sono stati raccolti, come indicato al punto 4 che precede. In particolare, Simmetrico conserva i Dati Personali e i Dati Sensibili dei Candidati per i seguenti periodi di tempo, diversi a seconda dell’eventuale instaurazione o meno del Rapporto di Lavoro:

a) in caso di instaurazione del Rapporto di Lavoro, durata del Rapporto di Lavoro stesso e per i 10 anni successivi alla cessazione del Rapporto di Lavoro per qualunque causa o ragione;

b) in caso di mancata instaurazione del Rapporto di Lavoro, 24 mesi dalla conclusone della procedura di selezione della Proposta di Lavoro per la quale il Candidato ha inviato il proprio Curriculum Vitae.

In ogni caso, per consentire a Simmetrico l’adempimento di obblighi amministrativi, contributivi, previdenziali, assicurativi e fiscali e l’eventuale accertamento, esercizio e difesa di un proprio diritto, anche in sede giudiziaria, Simmetrico è autorizzata a conservare, in tutto o in parte, i Dati Personali e i Dati Sensibili per un periodo di 10 (dieci) anni dalla raccolta, ovvero per un periodo superiore qualora l’adempimento a tali obblighi legali e l’eventuale contenzioso richiedano una durata maggiore. I Dati Personali e i Dati Sensibili verranno conservati sino al completo adempimento degli obblighi decorso il relativo periodo di prescrizione e/o sino a conclusione del giudizio con sentenza definitiva passata in giudicato e/o decorso del termine per ogni potenziale ricorso ulteriore (appello o ricorso in cassazione).

Decorsi tali termini, Simmetrico provvederà alla cancellazione automatica dei Dati Personali e dei Dati Sensibili, ovvero alla loro trasformazione in forma anonima in maniera irreversibile.

Ai sensi e per gli effetti del Regolamento, per il periodo di cui al punto 6 della presente Informativa, ciascun Candidato ha diritto di:

con riferimento al Trattamento di cui al punto 4 lettere a) e b), revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del Trattamento eseguito precedentemente, mediante invio di e-mail a Simmetrico all’indirizzo: amministrazione@simmetrico.it (cfr. art. 7 del Regolamento);

a) chiedere a Simmetrico l’accesso ai Dati Personali, ai Dati Sensibili e alle informazioni del relativo Trattamento ed eventuale copia in formato elettronico, salvo specifica diversa richiesta del Candidato (cfr. art. 15 del Regolamento);

b) chiedere la rettifica e/o l’integrazione dei Dati Personali e dei Dati Sensibili, senza ingiustificato ritardo (cfr. art. 16 del Regolamento);

c) per specifici motivi (ad esempio, trattamento illecito, insussistenza della finalità del Trattamento), chiedere la cancellazione dei Dati Personali e dei Dati Sensibili, senza ingiustificato ritardo (cfr. art. 17 del Regolamento);

d) al ricorrere di specifiche ipotesi (ad esempio, inesattezza dei Dati Personali, illiceità del Trattamento, esercizio di un diritto in sede giudiziaria), chiedere la limitazione del Trattamento (art. 18 del Regolamento);

e) in caso di Trattamento automatizzato, ricevere i Dati Personali e i Dati Sensibili in formato leggibile, ai fini della relativa comunicazione a un soggetto terzo, ovvero, laddove tecnicamente fattibile, chiedere la trasmissione dei Dati Personali da parte di Simmetrico direttamente a tale soggetto terzo (cd. diritto alla portabilità dei Dati Personali – cfr. art. 20 del Regolamento);

f) essere informato da Simmetrico senza ingiustificato ritardo di eventuali violazioni o accessi non autorizzati da parte di terzi ai propri sistemi contenenti i Dati Personali e/o i Dati Sensibili (c.d. data breach – cfr. art. 34 del Regolamento);

g) proporre reclamo all’autorità di controllo del Paese UE in cui risiede, lavora ovvero in cui ritiene si sia verificata la violazione dei propri diritti (cfr. art. 77 del Regolamento).

Per ulteriori informazioni in merito ai termini e alle condizioni per l’esercizio dei diritti riconosciuti al Candidato, quest’ultimo può consultare il testo del Regolamento UE pubblicato al seguente link http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/PDF/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT, ovvero contattare Simmetrico nelle forme previste dal punto 2 della presente Informativa.


Download Informativa Jobs in pdf Download Informativa Jobs in pdf

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

Dominio proprietario /1.-3. parte

simmetrico.it / 1. parte

Nome cookie/Scadenza

_icl_current_language / 24 ore
_cookie_privacy_accepted / 1 anno

Scopo

Utilizziamo questi cookies tecnici per ricordare le impostazioni di navigazione dell’utente sul sito, quali la lingua di navigazione selezionata e l’accettazione da parte dello stesso all’utilizzo dei cookies analitici.

Nessuna informazione sensibile viene salvata.

Dominio proprietario /1.-3. parte

simmetrico.it, youtube.com / 1. parte + 3. parte

Nome cookie/Scadenza

__utma / 2 anni
__utmb / 30 minuti
__utmc / fine della sessione
__utmz / 6 mesi
__utmv / 2 anni
_ga / 2 anni
_gat / 10 minuti

Scopo

I cookies di Google Analytics sono utilizzati per misurare il traffico sul nostro sito.

Nessuna informazione sensibile viene salvata. Per maggiori informazioni si veda: Google Privacy policyanalytics policydescription of Google Analytics cookies by Google.

Dominio proprietario /1.-3. parte

youtube.com / 3. parte

Nome cookie/Scadenza

APISID,
CheckConnectionTempCookie576,
HSID,
Login_INFO,
PREF,
SAPISID,
SID,
SSID,
VISITOR_ INFO1_LIVE,
YSC,
Demographics,
recently_watched _video_id_list,
use_hitbox,
GED_PLAYLIST_ACTIVITY
mfl.

/ La data di scadenza varia dal termine dell sessione fino a 2 anni.

Scopo

Questi cookies sono installati attraverso i video embed di Youtube. Registrano statistiche anonime sulla visualizzazione dei video da parte degli utenti e i settaggi di visualizzazione.

Nessuna informazione sensibile viene salvata a mano che l’utente non abbia eseguito l’accesso al proprio account Google ed esso sia attivo. In tal caso le preferenze espresse sono legate all’account Google dell’utente, per esempio il fatto di esprimere like su un video o salvarlo tra i preferiti.

Per maggiori informazioni si veda: Google Privacy policy.

Dominio proprietario /1.-3. parte

player.vimeo.com, f.vimeocdn.com / 3. parte

Nome cookie/Scadenza

UID,
UIDR,
__gads,
__utma,
__utmb,
__utmc,
__utmt_player,
__utmv,
__utmz,
aka_debug,
clips,
player,
vuid.

/ La data di scadenza varia dal termine dell sessione fino a 2 anni.

Scopo

Questi cookies sono installati attraverso i video embed di Vimeo. Registrano statistiche anonime sulla visualizzazione dei video da parte degli utenti e i settaggi di visualizzazione.

Nessuna informazione sensibile viene salvata a mano che l’utente non abbia eseguito l’accesso al proprio account Vimeo ed esso sia attivo. In tal caso le preferenze espresse sono legate all’account Vimeo dell’utente, per esempio il fatto di esprimere like su un video o salvarlo tra i preferiti.

Per maggiori informazioni si veda: Vimeo Privacy policyVimeo Cookie Policy.

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.


Download Cookie Policy in pdf Download Cookie Policy in pdf

Iscriviti alla nostra newsletter